Говори

Хлоя Ривийская
Ты говоришь о далеких странах,
о каких-то людях, абстрактных Янах,
что мне кажется, в общем-то, очень странным.
А я молчу.

Ты смеешься, целуешь игриво в щеку,
я, похоже, оттаиваю понемногу.
Никогда не умела играть недотрогу
и не хочу.

Ты ругаешь всячески нашу зиму,
я противлюсь и говорю: "Красиво!".
Но свернулся в глазах твоих сиротливо
мой мир.

Не могу ответить, мой взгляд прикован,
я ловлю тебя до последнего слова.
Знаешь, я на многое, ведь, готова...
Только
пожалуйста
говори.