Не

Хлоя Ривийская
Не складываются буквы, не складываются паззлы,
и хочется отмахнуться от чувства как от заразы.
Не складывается домик из пластиковых картинок
откуда возьмется совесть у нас, у таких кретинов?

Не скрещиваются шпаги, и судьбы, что важно, тоже
сжигаю клочок бумаги на сердце такой похожий.
Не виделись, не встречались, как будто и нет нас вовсе.
Есть искренность. И есть память.
И бесконечна осень.