Панк-рок

Ласло Трубецкой -Трубадур
Е*ал я в рот такой панк-рок,
Где люди лишь со сцены
Кричат анархию, замок
Повесивши на шею.

Е*ал я в рот такой панк-рок,
Где символы свободы:
Сережки, кеды, ирокез –
Лишь часть бумажной моды.

Е*ал я в рот такой панк-рок
С продажными певцами.
Сегодня ты «not dead» поешь,
А завтра гиг с бонами.

Е*ал фанатов я КИШа,
Держащих пива банку,
Блюют под столб и с пеной рта
Кричат мне смысл панка.

Е*ал я в рот такой панк-рок,
Где некий (пусть будет) Миша,
Мутит концерт для рок-бригад
С военным танком свыше.

Е*ал я в рот такой панк-рок.
Е*ать хотел я моду.
Е*ать продажность и скотов,
Несущих грязь народу.