Остров

Дэн Борисов
Ты мой маленький остров,
где снежинки не тают,
Где не в поле, а в сердце
Все цветы расцветают!

Где в глазах-изумрудах-
Моей жизни богатство!
Я хотел бы, как в сказках
В блеске их затеряться!

Где просторы для чувства,
А глаза, для желанья,
Где понятие грусти,
Лишь восторг ожиданья!