Актуально однако

Халилова Надежда
Мальчик-летун Питер Пэн
Помоги скорей Марин Ле Пен!
Баобабы пошли снова в рост?
Это зреет новый холокост!
В лидерах артист Макрон?
Это тот же самый экоклон!
Выбирать - не прогадать
А "ушей" и "ног" вам не видать?