Дорога жизни

Наталья Бондарева-Болдык 2
Мы все идём дорогой жизни.
Кто медленнее, кто быстрей.
Нам всем определил Всевышний
Свой собственный отрезок дней.
Но он закончится когда-то,
И с багажом всех наших дел
Мы все уйдем... по разным датам.
У всех живых - один удел.
Похоже, каждым шагом - к смерти.
И каждым новым днём - к Нему.
По вере вашей будет... Верьте,
Нам всем туда... По одному...
И ничего с собой на небо
Не унести и не забрать.
И лишь молитвы и молебны
Душе покой сумеют дать.
Молитесь за ушедших в храмах,
И жгите свечи у икон.
Молитесь, как молилась мама,
И благодарно... И легко...
Жизнь коротка. Никто не вечен.
Ничто не вечно под луной.
Нам каждому – свой крест – на плечи...
И каждому – свой путь земной...

__________________________

26.04.2017