Мерило счастья

Анатолий Уминский
Мерило счастья-где его найти
и что мерилом служит для него?
Какие нужно нам пройти пути,
чтобы сказать:"Искал-то я чего"?

Оно ведь разное у всех людей
и дубликат мы где-то не храним.
С годами лишь становится видней,
что счастье-коль ты любишь и любим.

И небо мирное над головой,
не пули свист, а трели соловья.
Какое счастье жить среди людей,
а не среди бездушного зверья!

Мерило счастья-где его найти
и что мерилом служит для него?

         *   *   *       26.04.2017 г.