Interstellar

Кослевлад
Не ищи подхода к тупикам,
Не стучи туда, где окнА не разбить.
Ты ведь не юный уже падаван,
Пора самому дорогу чертить.
И не надо искать ключ к зарытым путям,
Кто хотел – тот впустил, кто хотел – потерял.
Не смотри, что закат ярко светит из вне,
Он тебя не согреет, ты утонешь во тьме.
Жёлтым звёздам из дали помаши ты рукой,
Тебя они не теряли, ты для них не чужой.
И пред ночью ночей расстели простыню,
Пусть возьмёт силу сердца, унесёт в пустоту.
За предел не держись, перерос уж его,
Только музыки жизнь пусть согреет всего.
И закрывши глаза, в невесомость ступи,
Ветви мыслей своих ты волной распусти.
Унесутся, в помехи расщепив всё на – раз.
И бессонницам, фальши ты подаришь отказ.
Уплывай в пустоту, где ни боли, ни слёз.
Где лишь ночи ночей и галактики звёзд.
Где кротовые норы, безмятежность, предел,
Где никто никогда не спешил…но летел.

Вдохновение: Hans Zimmer – Main Theme (OST Interstellar)

14:21
26 ноября 2014г.