Хватит Танцевать

Яшик Косх
И спляшем мы на могилах себя-детей экономический танец!
И на заработок вырастим своих-детей!
И когда они будут плясать свои танцы, будет легче наша старость!
Круг кругов.
Нулевой цикл.
Скука Чертей.