Пахнет любовь, как Шанель, в поцелуе

Натали Ковальская
Нежное чувство.. и ласковы руки.
Сводят с ума ..чуть дышу,эти звуки.
Ты опьяняешь любовью. Мы в связке.
Страстное танго ..и шепот в развязке.

Пахнет любовь, как Шанель ,в поцелуе.
Шелк простыней ,невесомость,целую..
Страсть и напор ,растворюсь без остатка,
Власть и любовь – это чувства приманка.

Я окунусь, ты же мой,  без усилий.
Всю неприступность к нулю мы сводили.
Имя - подкожно вживляли губами.
Кровь закипает ,тепло между нами.

Плечи сжимаешь, ласкаешь руками.
Кончики пальцев по смелым касаниям.
Влажное тело, целуешь мне шею.
Ты не замерзла!? Тебя я согрею…

Необъяснимо влечёт нас друг к другу.
В вальсе танцуем, целуем мы в губы.
Нежность и страсть - восковое распятие.
Ты разогрел..начинаю стонать я.

Нега окутала чувственной властью.
Жадно вбираем мы капельки страсти.
Лаской, любовью, друг друга согреем.
Сытость приходит с экстазом, позднее.

Хочется в омут..поток наслаждений.
Дрожь и мурашки у этих мгновений.
Ты целовал..Я всё чаще дышала..
И распалялась, всю страсть отдавая.