Я слишком долго тебя в свою жизнь ждала

Злата Литвинова
Я слишком долго тебя в свою жизнь ждала,
Чтобы теперь поверить, что все возможно.
Так получается, вроде бы ждут тепла,
Но погибает что-то в ледовой дрожи.
Я слишком долго старалась одна дышать.
Чтобы теперь дышать с кем-то в такт и таять.
Я научилась размеренно выживать,
Жить не умею. К месту тебе такая?
Я для себя напридумала сотню благ,
Как одному - прекрасно, светло и мило.
Ты не боишься? Пожалуй, хороший знак…
Только в себе я веру в любовь убила..