Одиночеству нужно участие

Валентина Иконникова
                Бродит по улице одиночество.
                Тусклый взгляд и грусть на лице.
                Так помочь ему хочется,
                Разметать тоску по земле.

                Разнести и развеять ветром,
                Смыть его проливным дождем.
                Пусть оно уплывает в реки,
                Чтобы не помнить больше о нем.

                Одиночеству нужно участие,
                Божья милость,добро.
                И святое причастие -
                Так необходимо оно.