Артюхов Н. С. Матрица души

Арина Малинина
Что такое матрица души?
Это те простые компоненты
Из которых строится вся жизнь,
А не редкие ингредиенты.

Накопите качества с земли,
Чтобы подниматься ввысь, и к свету
Вас притянут тонкие миры,
Высшие энергии планеты.

Вы не пожалеете о том,
Что попали в этот свет блаженный,
Станете основой из основ
И частицей радужной вселенной.


© Copyright: Артюхов Николай Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112113011183