Жизнь мчится

Любовь Симонова
На душе твоей уныло,
И просвета нет,
Сердцу стало всё немило,
И померкнул свет.

Солнце спряталось за тучи,
Душу лёд сковал;
Дней желаешь светлых, лучших,
И грустить устал.

Осень кинула под ноги
Жёлтую листву…
Обратись скорее к Богу,
Всё скажи Ему.

Дни земные здесь лукавы,
Быстро мчится жизнь,
Отстучат дожди октавы…
Ты остановись,

Подними свой взор на небо,
Слёзно помолись,–
Даст Господь святого хлеба
И откроет высь.

Он тебе подарит радость
И Свою любовь,
Ты познаешь мир и благость,
Будешь счастлив вновь.

Солнце выйдет из-за тучи,
Станет жизнь другой.
Под рукою всемогущей
Обретёшь покой.
15 ноября 2014