Море души моей

Юлия Сапожникова
Как же море печально,
Только глянь, посмотри.
Лишь снаружи спокойно,
Но бушует внутри...

Сколько душ в нём тонули
По разным причинам,
Сколько мечт в нём зарыто,
Не пройдя по кручинам.

Лишь подумай  на миг,
В нём спасенье найдёшь?
Или же навсегда
Своё сердце убьёшь?

Волнам цвета лазури
Можно душу отдать.
Лучше в водах тонуть,
Чем себя убивать.

Мысли злые гони,
Счастья с них не найдёшь!
За секундой секунда,
И в себя ты уйдёшь...

Только верь, только жди,
Всё плохое уйдёт.
Счастье ждёт впереди
И с тобою пойдёт...