Вы кто по знаку?

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Ещё раз о Марии 1» Валерий Уверский
                Всё стерпит чистота подъезда,
                Консьержка промолчит в сердцах,
                Она - то знает степень въезда
                Любви на пятых этажах
                http://www.stihi.ru/2017/04/25/4096

В парадных (есть еще такие)
Любить, конечно, не грешно,
А вот в хрущевках как-то страшно,
Там грязно вечно и темно...
Консьержек нет, мусоропровод
Площадку занимает всю,
Ну, можно (правда, только стоя)
Попробовать ещё в лифтУ,
Иль как там, в лифте?
Всё едино, измазано и вонь, капец!
Наверно мы не совместимы,
Вы кто по знаку? Не песец?

25.04.2017 12:09

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.