Верните тех, кого забрали небеса

Даша Богомолова
Верните тех, кого забрали небеса.
Мне с ними жить намного было проще,
Их жизнь была как ранняя роса.
И жизнь без них мне кажется все злоще.

Верните их, хотя бы на минутку.
Я так хочу обнять их вновь,
Из уст услышать маленькую шутку,
Опять почувствовать ту тёплую любовь.

И я все с каждым годом забываю:
Какой же голос был у них тогда,
Но все же ,иногда, я вспоминаю
И прячу от родных слезливые глаза.

Мы будем помнить вас такими:
Счастливыми, весёлыми ,конечно.
Простите,что мы ваших жизней не ценили .
Но в сердце нашем вы останетесь навечно...




Июль 2013