Книга жизни 41

Альона Эм
Теперь сама я мать.
Мать дочери своей.
Могла бы быть и мамой сына.
Второго, после солнышки моей.
Какие планы! Как у Наполеона!
Рожу второго, и проблемы я решу
И с домом, и с деньгами.
А как же! Президентская программа.
Одним я выстрелом убью трёх зайцев.
И дом куплю, и деньги получу,
Да и ребёнок. Всё равно двоих хотела....
Он наказал меня....
Так сильно. Так жестоко. (И поделом!)
Но вот малыш!
В чём он то виноват перед тобой?
Ему вопила я, когда мне на узи сказали :
"Бегом в больницу, куча патологий.
Плод умирает." И до меня дошло.
Что ведь уже четыре месяца прошло.
За это время я уже привыкла,
Что будет сын у нас, иль дочь,
Иль даже двойня! Ведь живот огромен был.
Как оказалось, я очень сильно ошибалась.