Ощущай меня и транслируй...

Балеринка
...Ощущай меня и транслируй
По оптическим проводам,
Защищаюсь словесной рапирой, -
Я тебя - никому не отдам...

Как нацелен пират - на пиастры,
Грабежи и бочоночный ром, -
Ты - моё незаконное счастье,
Что оплачено не серебром,
А, - кусочками рёберной боли, -
От баталий в никчёмной войне...

Я тебя - отпускала на волю,
Но ты снова - вернулся ко мне...