***

Игорь Карачинцев
Ветер ЯРостным вихрем, в спиРАли, листву закружил,
И песчинками колет глаза и зажатые рты,
Завивает секундами омут слепой пустоты,
В ветродуй чертыханий, летящих в прохожий запыл.

Во Стрибожем РАспеве проспавший апрель, в полусне,
В осенинных листах, закликает, в громах наступающий май,
В круговерти пылинок, Засевный, скорей зазывай,
В РАсцветанье, в молоньях Перуних, в желанной весне!
26.04.17.
Во Белом гРАде.


26.04.17.
Во Белом гРАде.