Ты прости

Любовь Симонова
Я к Тебе, Иисус мой, взываю
В этой злобной кромешной ночи:
Не оставь, помоги, погибаю,
Сердце стонет, прошу, не молчи.

Твёрдо верю, что Ты не напрасно
За мой грех на Голгофе страдал:
Хоть и пытки там были ужасны,
Но спасение мне даровал.

Ты прости, не суди слишком строго,
Истомилась душа вся моя.
Жду, когда Твоё доброе око
Вновь призрит с высоты на меня.

И пусть тучи густой пеленою
Заслоняют весь свод голубой,
Верю в то, что Ты будешь со мною,
И я буду вовеки с Тобой!
21 декабря 2014