Цифры

Хлоя Ривийская
Цифры возраста в сумме дают семерку,
а я до сих пор забываю в прихожей варежки
Друзья подшучивают иногда втихомолку,
мол, еще месяц и ты состаришься.

Я все отнекиваюсь, говорю, мол,
как так, мне всего-то шестнадцать
и что бы там кто не подумал,
чтоб постареть, придется еще постараться.

Мне же в ответ прилетает напоминалка
эдакая смска от абонента Жизнь.
"Эй, дорогая, классики и скакалка
не для тебя. Это дочкино. Положи".

Осознаешь, что за двадцать перевалило,
судорожно ищешь в себе себя:
"Да где ж оно! Черт! Да куда положила?!""
Не находя, забредаешь в паб.

И вот она, долгожданная наша встреча
с собой, после выпитого за стойкой.

Хочется, чтобы в сумме была бесконечность,
но я, черт возьми, обожаю семерки.