Белая фигура

Екатерина Сергеевна 3
Иду.На улице вечер.
Тьма окутала все вокруг.
Вот за калиткой -
Смотрю, белая фигура
Гляжу, словно чудо
В одеянии белого ажура,
Как в сказке будто
Стоит и смотрит на меня
Не понимаю, то ли сон, то ли явь
На спине два больших крыла
Собою он худощав
И вдруг падаю назад
И вот чернота
Не понимаю, где я?
В сознании моем, мельком,
Белая фигура быстро промелькнула
Час, а может два
Я так простояла-
Смотрю, вот за калиткой
Снова пустота.
26.04.17