Я не хочу об этом говорить

Темагур
Я не хочу об этом говорить. 
И пусть уже давно пора собраться, 
Набраться смелости, себе во всем признаться. 
Я не хочу об этом вспоминать. 
 
Я не хочу об этом говорить. 
Я знаю что не даст мне спать ночами, 
Что в этом суть, решение печали. 
Я не хочу об этом вспоминать. 
 
Я не хочу об этом говорить. 
Я знаю что скажу и все облегчит, 
Проблемы, страхи, боль мою залечит. 
Я не хочу об этом вспоминать. 
 
Я не хочу об этом говорить 
И не хочу об этом вспоминать. 
Я ничего хотеть уж не способен 
И исцелившись буду лишь себе подобен, 
Но мне себя собой уж не назвать. 
 
Поэтому не будем говорить. 
Зачем тревожить вас и все былое, 
И вспоминать все то, что не со мною? 
Не стоит остальным за нас страдать. 
 
Зачем нам это снова вспоминать? 
Ответы там, сокрыты под сознаньем, 
Они бы изменили суть созданья, 
Но мы не будем это вспоминать. 
Ведь не хотим об этом говорить. 
Ведь мы хотим страдать, как и любить. 
И ничего мы не хотим уж изменить. 
Ведь так удобно нам других винить, 
Ведь так привычно нам себя винить, 
Я не хочу об этом говорить...