Гадание

Хлоя Ривийская
Я на стол бросала монеты,
рисовала черту за чертой* -
тоже способ найти ответы,
лучший, чем уходить в запой.

Мне монеты игривым звоном
говорили "Надежды нет.
Обернется кровавым стоном
твой смущенно-смешной "Привет!"

Говорили, что надо прыгать,
этот поезд уже в огне...
Я закрыла дурную книгу.
Верю только тебе.
Ты мне....?