д Артаньян. Муки выбора

Машинист Калугин
Я на шпагу насадил Бекингема.
И подвески раздобыл. (Не из меди).
В голове свербит три дня уж дилемма:
Королеве их снести... иль Миледи...

Королева, та ну что? Королева...
Даст лишь ручку, может чмокнуть. В перчатке.
А Миледи... Это та ещё стерва!
Можно чпокнуть. И не раз. Для разрядки.

Вот, сиди теперь, гасконец... И думай.
Морщи репу. И коси глаз налево.
Делай выбор свой. Дурацкий и трудный.
Выбор делай!!! Ну её, Королеву...

Феликс Калугин     26.04.2017 г.