вороньё

Чернышев Андрей
Кружат  вОроны над стернёй,
Кружат с криками на весь свет.
Воронёными, Боже мой,
Стали  десять последних лет.

Пятна белые - не видны,
Сплошь воронье черным-черно.
Всё равно или все равны -
Ровным цветом зачернено.

Воронёные небеса,
Воронёный  сегодня век...
Но прозрачна пока роса,
И сугробами -  белый снег.