Прости

Рома Кинг
Прости любовь не отпускает
Меня сжигая из нутри
Во мне она не угасает
В моей живет она крови

С тобою нашу встречу помню
И не забуду никогда
Стояла ты на Молодёжной
Когда приехал я туда

Та встреча жаль была не долгой
Но изминила все она
Не мог тогда подумать даже что сильно полюблю тебя

Зачем тогда ты целовала
Ты видела что я люблю
И раставанье наше помню
Его я в сердце сохраню

Сметенье глаз твоих я помню
И аромат твоих волос
Наверно ты уже забыла
А для меня ведь всё всерьез

За что жестокость проявляешь
Лишив общения с тобой
Моя любовь ведь ты же знаешь
Живу тобой дышу тобой

И поезд тронулся с вокзала
Я уезжал с большой тоской
Печаль мою ты не видала
Когда вернулся я домой

Душа к тебе как прежде рвёться
И нет покоя ей во век
Надеюсь все же ты очнёшся
И я услышу……… нужен мне