Обращение к власти

Сергей Феникс 365
Злодеи словом рвутся в массы, поганят честь и правоту,
Историю менять горазды , сменяя принцип на лету...
Как потушить сей пыл разврата, сломить измены, клевету
Избавить НАС от гнили, смрада, добавить Мир и красоту!?

Наш Президент, МУЖИК серьёзный, но слишком долгий на подъём!
Все шавки  зубы скалят грозно, а МЫ пинка им не даём...
НАМ срочно нужно драть паскуду, чтобы боялась сволота
Свой голос поднимать по всюду и нос совать свой не туда...