Сила внутри

Калина Галина
Физический разум на каждом шагу
пускается в пляску сомнений,
препятствует тем, что опыт сказал,
по сути в нём нет погружения
 
Заметив, что Сила идёт на призыв
раскрой все способности сразу
и внутренний мир, что так яро терзал,
поможет задействовать разум

И вот, человече, ты встал на Пути,
завещенный нам от Природы,
и боги уж машут с Олимпа - иди,
оставь все сомнения, тревоги!