За окном летит метель

Светлана Белешева Сеппенен
За окном летит метель,
и не важно, что апрель.
Ветер воет, снег кружит,
в тучке солнышко сидит.
С крыши падает капель,
и сверкает целый день.
Под мостом ежёнок спит
и усами шевелит.
Я поближе подойду,
ему грушу принесу.
Пусть едят её ежатки
и со мной играют в прятки.