Спасибо, Господи

Осадчук Светлана
Спасибо, Господи...
Прости, что я расстроилась до слез
Из-за того, что не подвез
Меня никто, и я вернулась
Домой в деревню с полпути.

Не поняла, прости меня,
Что ты, заботясь и страдая,
Мои грехи превозмогая,
В тот миг принес благую весть,
Увлекшую в сиянье дня.

И не сочти мой слог за лесть.
Тут удивления чуть-чуть
И радость, что сжимает грудь
От осознания и веры, что
Бог мой рядом, и - он есть!

2015