Сей момент

Медовка
Нет надёжнее на свете: отдохнув чуть-чуть,
посидевши на диете, и по новой в путь
в холодильник –
он не строгий, широтой души
вечно путает нам ноги:  "ешь, да не спеши!".
Сей момент любовь запретов точно обретёт,
кто усидчив на диете, тот меня поймёт