Кто кого обманул?

Макеев Владимир Ильич
Кто кого обманул?
Виноватых здесь нет.
Просто кончилась сказка -
Вот любви весь секрет.

И все чувства ушли
Как-то сами собой.
А судьба разыграла
Злую шутку со мной.