26. 04

Моно Мон
Когда исчезнет все во что ты верил
Нагрянет чувство одиночества
И поменяется местами имя с отчеством
Вновь сбудется пророчество
 
Не мучайся!

Отпусти весь внешний мир
И сказанное в пустоту уйдет
Рассвет наступит
И мир покой вдруг обретет
Теплом согреют чьи-то руки.