Твои списки

Ганц Бауэр
Небо запада приняло меня слишком быстро,
Почти восток не может забыть те ночи,
Где я,опьяненный до одури,
Искавший запах твоей куртки,
Бродил кругами по дороге прямой,
Отпустивший твое все порочное.

Мои пальцы замерзли.
И нам остается щуриться,глядя на солнце.
Я подарю тебе его кусочек.
Раствори его,чтобы не происходило.
Я хочу,чтобы самой холодной ночью
оно меня грело,
чтобы
оно
мне
светило.

Я хочу войти в твои списки.
Я хотел бы в них сохраниться.
Ты хорошо относилась к виски,
А я только к тебе хотел относиться.

И радует только свежий кофе в маке,
Юности войны,писавшие свою смерть сюжетом на 200 страниц.
Посмотри,
какими мы стали взрослыми.
Посмотри,
я готов бороздить океаны за бескрайнюю глубину
из под
твоих
ресниц.