И вот все жаждут поиметь

Геннадий Ельцов
И вот все жаждут поиметь,
Меня,к тому же хором.
А мне,дать сдачи,не суметь.
Не скрыться за забором.
  Хочу сбежать.Только куда?
  Везде враги и прочая.
  И пахнет,сил нету,чуда.
  Всю душу мне ворочает.
Не отойти,не подойти.
Стоишь и дурью маешься.
И все отрезаны пути.
И запахом тем травишься.
  Охота жить.Апрель,весна,
  По полу в тапках шаркает.
  И не моя подчас вина,
  Что жизнь вороной каркает.
Но я надеюсь:Отобьюсь!
Шагну без страха в лето.
Воды колодезной напьюсь.
Чтоб улыбаться где-то.