Я обещала

Летящаястрела
Я обещала, я уйду, 
оставив не допитый кофе на хламом устланном столе.
Плохая мать, жена... В бреду
От поцелуев с алкоголем, не вспоминая о тебе,

Себя на части разбирая,
Я отдавала, не брала, а он - чужой - не ты, конечно,
Вбивал упрямое жива
В нагое тело. Да, жива. Хотя, смертельно бессердечна.