Наедине с собой

Тамара Рафаилова
Наедине с собой,
Откладываю роль
Капризной, избалованной,
Насмешливой и от рожденья коронованной.

Наедине с собой,
Я становлюсь собой,
Подолгу молчаливой и серьезной,
Задумчивой и
     до последней капли взрослой.

Август, 1996