Новогоднее посланье музам 11

Микола-Стихоплёт
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНЬЕ МУЗАМ 11

Любки, Любочки, Любаши –         
Вас ещё я не встречал,               
Были Маши и Наташи –               
Люб ещё не целовал…               

Любаша, Любка – ай-яй-яй,               
Люби меня, и обожай,               
Целуй меня и обнимай –               
Познай со мной любовный рай.               

  Микола-стихоплёт   2016г