Разговор с воробьишками

Василий Шиманский
РАЗГОВОР С ВОРОБЬЯМИ.

Воробьишки, Воробьишки,
Как сейчас у вас делишки?
Мне отвечает Воробей –
Лучше, чем у голубей!
Сердобольные старушки
Сыпят нам зерно в кормушки,
Спим мы ночью за окном.
Там у нас гнездо - наш дом.
Наших деточек – птенцов,
Глупеньких ещё совсем юнцов,
Коршун не достанет тут.,
Они спокойненько живут.
20-04-17 г. *** 3699