Сними с меня всё!

Андрей Эссенин
Сними с меня всё!
Отпечатки и мерки,
Портретное фото
На документы.
Одежду сними
И дурацкую маску,
В которой я прячу
Ехидства гримаску.
Сними всю лапшу,
Что на уши намотана.
Вся перепутана...
Где она? Вот она!

Сними, если хочешь,
Мой скальп аккуратно,
Подругам твоим
Будет очень приятно.
Сними привороты
И порчу в придачу -
Быть может тебе
Улыбнется удача.
Сними показания
Всех моих данных-
Давление, пульс.
Нет давления? Странно...
Наверно достигла ты
Пункта конечного,
Коль скоро с меня
Уже снять больше нечего!

Тогда, напоследок,
Хотя бы оставь
Возможность быть снятым
Другою с креста...