Если начнет целовать тебя в шею, ему не верь

София Гихтер
Проветрена комната, открыта железная дверь.
Касания до дрожи, все правила - звук вдалеке.
Если начнёт целовать тебя в шею, ему не верь,
Он все ещё тень на твоей худой бледной щеке.

Обрекай себя боязно, страшишься его, разве нет?
Воздух в легких сгорает от чувственных прикосновений.
Когда вдвоём, полосками солнца ложится свет
Прекрасных и сладостных, двойных озарений.

Каждый из вас хочет в пекло. И каждый боится огня,
Притворяется ждущим и страждущим ежеминутно.
Он взглядом признает свой грех, чем испепелит, губя
Свою праведность и ещё одну тонкую душу подспудно.

В этом отчаянном ритме, девочка, трижды сдержись,
А в четвёртый раз смело рукам его тёплым отдайся.
Как не прятались оба, от себя навсегда не сбежишь,
Только в том, что до сердца дошел, ему не признавайся.

Это ему просвещаешь поток опьяневшего самосознания
Даже когда кто-то другой твою шею страстно целует,
Он ждёт твоих прикосновений, губами шепча заклинания,
Непомнящий, ждущий, что наказание помилует и минует.