Не могу без... слушать

Дробин Александр
Зачем живём?
Зачем растём?
Мы толком этого не знаем.
И мы поймём,
тогда поймём,
когда кого-то потеряем.

Но в дождь и зной,
всегда со мной
и смысыл жизни обретаю.
В дали любой,
в дали любой,
тебя всегда я вспоминаю.

        Припев:
Не могу без гитары,
не могу, не могу,
столько радости дарит,
я в вечном долгу.
И когда в сердце ранят,
я к гитаре бегу.
Не могу без гитары,
не могу, не могу!

Счастья цветы,
горя кресты.
Да, жизнь ведь не стоит на месте
Но всё же ты,
мои мечты
 и я, всегда мы будем вместе.

      Припев:
Не могу без гитары,
не могу, не могу,
столько радости дарит,
я в вечном долгу.
И когда в сердце ранят,
я к гитаре бегу.
Не могу без гитары,
не могу, не могу!

Картина нарисована Фроловым А.В.
Песню можно прослушать, скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/EssD/zjKsaxLbz