Ностальгия

Виталий Севрюгин 9
Сколько милых прошло мимо,

Не оставив своих имен

Их сейчас вспоминать - мило

Вы проститеменя-ПАРДОН

 

Вас наверно в живых уж нету

Да и я уж на ладан дышу

Может Галя, а может Света

А я Анютой сейчас дышу

 

Время стерло скрижали

Только сердце теперь болит

В чувствах туманных , вялых

Что-то ноющее сидит

 

И от чуств никуда не деться

От  чувств никуда не уйти

Мы любить начинали с детства

Продолжая всю жизнь нести.

 

Послезавтра мой день рожденья

Но никто не придет поздравлять.

Коль забыл любимых свиданья-

От кого поздравления ждать?

 

Хорошо. что супруга рядом

К дню рожденья купила торт

Мы с Анютой напротив сядем

И по рюмочке выльем в рот

 

И достанет она криветок

Что купила по просьбе моей

Позабуду и галь и светок

На душе сразу станет теплей

 

Вспомним с Аней как мы повстречались

На херсонском пляже тогда

Быстро молодость наша промчалась

Пусть же мимо пройдет беда!

 

Мы недавно с ней свадьбу справляли

Сорок лет бесконечной любви.

И знакомые нас поздравляли

И дорили нам сАней цветы.

 

Нам до тризны осталось немного.

Руки, ноги. и тело болит.

Все желают нам жить долго. долго

И внучок умирать не велит

анапест.А=0. Р=76. ПО=97.5. С3=91.2