Кулинарный техникум...

Рафис Нигматов
Лишь девчонки собрались,
От  парнишек отреклись.
Стоят плотненько невесты…
Не хватает даже места.
Эх, в малину, да нырнуть,
Да, одну хоть ущипнуть!
Веет здесь «матриархатом»,
На подбор хозяйки в хату!
Алгоритм , но  «не бинарный»
Техникум был кулинарный!!!