К себе меня ты позови

Ирина Полякова 6
К себе меня ты позови,
Прости, конечно, за причуду.
Мне хочется твоей любви,
Всегда я жду её, как чуда.

С тобою мне гораздо легче,
Тебя мне мало, мучит жажда.
И обними меня покрепче,
А остальное... всё неважно!!!