О Боге чтобы! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

То - пиара ж скобы!
То мечты б - Зине: флот - сон…
Котёл, хи, о Боге чтобы!
Рите – щи, - полагал флаг. Упасён,
               
Нёс, а пугал: флаг - ал, оп, ищет               
И рыб (отчего б, о, их лёт?)
Окно, стол, фен, - избыт чем?
О, ты, бокс, жара и пот.

26.04.17