Из Чарльза Буковски - И Луна, и звёзды, и вселенна

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                И ЛУНА, И ЗВЁЗДЫ, И ВСЕЛЕННАЯ

                Долгие прогулки в ночи -
                вот, что для души полезно:
                заглядывать в окна,
                видеть как усталые домохозяйки
                пытаются отбиться
                от мужей, осатаневших от пива.


                26.04.17
      



And The Moon And The Stars And The World - Poem by Charles Bukowski



Long walks at night--
that's what good for the soul:
peeking into windows
watching tired housewives
trying to fight off
their beer-maddened husbands.