Одесская Хатынь

Павка Глухой
Между Одесским профсоюзов домом,
И пламенем Хатыни много лет,
В одном огне, горел народ невинно,
Карателя  руки в пожаре след,

В Хатыни палачи Буковины куреня,
Залетные в Одессе те же «молодцы»,
Они все сатаны фашистской семя,
Не воины, а трусы и лжецы,

Мне кто то говорил, не та Одесса,
Что русских жгут там варвары людей,
А отвечу, это Вам не пьеса,
У русских горе, от того больней,

Живут там люди, в сущности простые,
Русак, Хохол, Еврей и Молдован,
Запуганные люди но живые,
Во власть бандеровских попав врагам,
 
Но верю я что сбросит Украина,
Фашистских прихвостней престол,
Молюсь я за народ невинный,
Чтоб зверя день скорей прошёл!